Semana de Química – A ciência da transformação

Data: 07/06/2016

Fonte/Veículo: Faculdade UniAnhanguera

Link da notícia: http://www.anhanguera.edu.br/eventos/semana-de-quimica-a-ciencia-da-transformacao/

 

quimica_site

A Semana de Química do Uni-ANHANGUERA ocorrerá nos dias 7 e 8 de junho, sob o tema “A ciência da transformação”. Veja os palestrantes

Dia 07 de junho às 19h00

Tema: Boas Práticas de Fabricação na Indústria Farmacêutica.

Palestrante: Denise Vaz Crispim
Local: Auditório Einstein

Dia 8 de junho às 19h00

Tema: o papel do químico em processos de fermentação alcoólica

Palestrante: Karla Cristina Rodrigues Cardoso Morais
Local: Auditório Einstein


A inscrição para o evento poderá ser feita online e tem o valor de R$ 20,00. Siga o passo a passo para se inscrever na II Mostra de Biologia:

  1. Acesse o Portal Anhanguera
  2. Entre com seu usuário e senha
  3. No menu lateral selecione o menu: [+] Solicitações > Solicitação
  4. Clique no link “Eventos Uni-ANHANGUERA”
  5. Em seguida em “Semana de Química“
  6. Confira as informações do Evento
  7. Clique no Botão “Solicitar”
  8. Volte ao menu lateral, em “Financeiro”
  9. Clique no link “Extrato Financeiro”
  10. Veja na lista o Boleto gerado com o valor de sua inscrição
  11. Faça o pagamento para confirmar sua inscrição

Currículo dos Palestrantes

Denise Vaz Crispim

Mestre em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal de Goiás, possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Goiás (1992) e Habilitação em Farmácia Industrial – Área medicamentos, pela Universidade Federal de Goiás (1993). É especialista em Controle de Qualidade de Medicamentos, Cosméticos e Correlatos pela UFG e especialista em Farmácia Homeopática pelo Instituto Homeopático François Lamasson de Ribeirão Preto. Foi professora substituta de Farmacotécnica na Faculdade de Farmácia da UFG e Coordenadora de Estágio na UEG. Atuou nas áreas de Indústria de medicamentos injetáveis como Gerente de Laboratório de Controle de Qualidade / Biotério e implantação do Sistema da Garantia da Qualidade. Na indústria Farmacêutica, atuou também na área da Chefia de Boas Práticas de Fabricação, Chefia da Inspetoria da Qualidade de Medicamentos, Supervisão de Estágio, Gerência de Garantia da Qualidade de Produtos Imunobiológicos, Coordenação de Qualificação de Fornecedores e atualmente trabalha como Gerente do Laboratório de Controle de Qualidade da Indústria Química do Estado de Goiás – IQUEGO.

Karla Cristina Rodrigues Cardoso Morais

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás, possui graduação em Engenharia de Alimentos – Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT e Tecnologia em gestão de agronegócios – Faculdades Cathedral de Ensino Superior do Araguaia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Implantações dos Programas de Seguança de Alimentos (BPF/APPCC), desenvolvimentos de novos produtos à base de frutos do cerrado brasileiro, produção e envelhecimento de Aguardente/cachaça, atualmente Professora do SENAI nas áreas de Alimentos e bebidas.