2014/2 - Administração, Ciências Contábeis, Ciências Econômicas, Agronomia, Engenharia de Alimentos e Engenharia Florestal

DATA DA COLAÇÃO DE GRAU

26/02/2015

 

Foto FACE e Agrárias 2014/2

link para o álbum da cerimônia

 

COMPONENTES DA MESA DIRETIVA E TRIBUNA DE HONRA 

Pró-Reitor de Pós-Graduação da UFG, Prof. José Alexandre Felizola Diniz Filho

Ex-Reitor da UFG, Prof. Edward Madureira Brasil

Diretor da Escola de Agronomia, Prof. Robson Maia Geraldine

Diretor da Faculdade de Administração Ciências Contábeis e Ciências Econômicas, Prof. Moisés Ferreira da Cunha

 

Representantes de Agronomia

Paraninfo da turma, Prof. Clayton Luiz de Melo Nunes

Vice-coordenadora do curso, Prof. Rita Maria Devós Ganga

Servidor docente homenageado, Profa. Cecília Czepak

Servidor técnico administrativo homenageado, Jorge Wanderson Barbosa

 

Representantes de Engenharia de Alimentos

Paraninfa, Profa Maria Assima Bittar Gonçalves

Coordenador do Curso e Paraninfo, Prof. Claúdio Fernandes Cardoso

 

Representantes de Engenharia Florestal

Paraninfo, Prof. Leonardo Collier

Coordenador do curso, Prof. Carlos Roberto Sette Junior

Coordenadora administrativa, Célia Aparecida Ribeiro Rodrigues

Servidora docente homenageada, Profa. Francine Neves Calil

Servidor técnico-administrativo homenageado, Gilherme Murilo de Oliveira

 

Representantes de Administração

Paraninfo da Turma, Prof. Mauro Caetano de Souza

Coordenador do Curso, Prof. Thiago Alves

Servidor docente homenageado Prof. Marcos Inácio Severo de Almeida

Servidor técnico-administrativo homenageado da turma de Administração e Ciências Contábeis, Osmar Gonçalves

 

Representantes de Ciências Contábeis

Paraninfo, Prof. Lúcio de Souza Machado

Coordenador do Curso, Prof. Ednei Morais Pereira

Servidor docente homenageado, Prof. Sandro Eduardo Monsueto

Servidora técnico-administrativa homenageada, Aretuza Pereira Silva

 

Representante de Ciências Econômicas

Coordenadora do Curso, Profa. Priscila Cesari

 

NÚMERO DE FORMANDOS

Agronomia: 38

Engenharia de Alimentos: 35

Engenharia Florestal: 11

Administração: 29

Ciências Contábeis: 17

Ciências Econômicas: 20

Total: 150