Este “Segredo”, com mais de mil anos de uso, tem o poder de melhorar a tua Saúde e VIDA!

Data: 08/06/2016

Fonte/Veículo: Lição de Vida

Link da notícia: http://www.licaodevida.com/este-segredo-com-mais-de-mil-anos-de-uso-tem-o-poder-de-melhorar-a-tua-saude-e-vida/

 

Esta receita tem passado de geração em geração, e já é usada à mais de mil anos devido aos efeitos “milagrosos” que ela tem na nossa saúde. Esta receita é tradicional da medicina indiana, e os indianos usam este “leite dourado”, também conhecido como “leite de ouro”, para melhorar a saúde e aumentar a imunidade.

Ele ajuda a combater muitos problemas, como gripe, constipações, Dor de garganta, indigestão, Diarreia, síndrome do intestino irritável, doença de Crohn, Cólicas menstruais,Dores de cabeça e artrite. além disso, Ele também combate câncer como o de mama, fígado, cólon e próstata, alivia a depressão, promove a saúde digestiva, desintoxica o fígado, purifica o sangue, estimula a circulação, acelera a cicatrização de feridas, alivia a dor, protege contra doenças cardiovasculares e ajuda com distúrbios neurológicos.

Este “Segredo”, com mais de mil anos de uso, tem o poder de melhorar a tua Saúde e VIDA!

O seu ingrediente principal é o poderoso açafrão-da-terra (também chamado de Cúrcuma eAçafrão-da-índia). A maioria dos Benefícios do Açafrão vem do seu principal antioxidante, a curcumina, um potente anti-inflamatório natural. E várias pesquisas em todo o mundo têm revelado outra propriedade muito especial do Açafrão.

No Brasil, a pesquisadora Marcella Carneiro, da Universidade Federal de Goiás, estudou a ação da curcumina no câncer de pele. Marcella aplicou a curcumina sobre as células com melanoma, o mais grave tipo de cancro de pele. Em poucas horas, obteve um resultado impressionante. “Nossos testes demonstraram que ela matou 90% de células de melanoma. A curcumina pode agir de duas maneiras: impedindo o crescimento das células cancerosas e provocando a morte celular, aniquilando o tumor”, esclarece Marcella Carneiro.

Voltando à receita do leite dourado, ela é é fácil, mas exige um pouco de paciência.

Mas vale a pena porque o leite dourado é muito precioso para a saúde e, ao consumi-lo, o teu corpo ficará muito mais resistente.
No vídeo que se segue mostra o passo-a-passo da receita de forma bem explicada. Ele está em inglês, mas logo em baixo explicamos a receita em português, e bem detalhada.

 

PASSO 1 DA RECEITA – A PREPARAÇÃO DA PASTA DE AÇAFRÃO/CÚRCUMA

INGREDIENTES:

  • 1/4 Chávena de Açafrão em pó (vende-se em lojas de produtos naturais e até em alguns supermercados)
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 xícara de água filtrada

MODO DE PREPARO:

  • Coloque todos os ingredientes numa pequena panela e misture bem.
  • Ligue o fogo (de médio para alto) e mexa constantemente até que a mistura fique uma pasta grossa.
  • Isso não leva muito tempo, assim não fique longe da panela.
  • Deixe a pasta arrefecer e, em seguida, coloque-a em um pequeno frasco e leve para o frigorífico.
PASSO 2 DA RECEITA – A PREPARAÇÃO DO LEITE DOURADO

INGREDIENTES:

  • 1 chávena de Leite.
  • 1 colher de chá de óleo de coco.
  • 1/4 colher de chá ou mais da pasta de cúrcuma preparada anteriormente.
  • Mel a gosto.

MODO DE PREPARO:

  • Misture todos os ingredientes, exceto o Mel, numa panela.
  • Ligue o fogão no fogo médio.
  • Durante o cozimento, mexa constantemente e não deixe a mistura ferver (ou seja, é só para misturar os ingredientes e aquecer o leite).
  • Adicione mel a gosto.
  • Tome o leite assim que arrefecer um pouco.
  • Ele pode ser consumido todos os dias.