Faculdade de Nutrição da UFG fará pesquisa sobre Whey Protein em parques de Goiânia

Data: 26/06/2016

Veículo: Boa Informação

Link direto para a notícia: http://boainformacao.com.br/2016/06/faculdade-de-nutricao-da-ufg-fara-pesquisa-sobre-whey-protein-em-parques-de-goiania/ 

 

A Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (UFG) desenvolverá nos parques de Goiânia, nos próximos finais de semana, uma pesquisa para verificar os efeitos da suplementação com Whey Protein. A proteína, extraída do soro do leite, é popular entre as pessoas que fazem exercícios físicos.

A nutricionista e pequisadora Bruna Giglio verificará, a partir deste domingo (26), os efeitos do Whey sobre o estado nutricional e metabólico das pessoas e sobre os efeitos da orientação nutricional na suplementação com a proteína nesses indivíduos. Acadêmicos do curso de Nutrição irão aferir pressão arterial (PA), glicemia, medidas antropométricas e aplicar questionários socioeconômicos e clínicos à população que comumente realiza caminhadas no local.

A pesquisa será realizada das 08h00 às 11h30, nos seguintes dias e locais:

  • 26 de junho (domingo), no Parque Vaca Brava;
  • 02 de julho (sábado), no Parque Areião;
  • 03 de julho (domingo), no Parque Lago das Rosas;
  • 09 de julho ( sábado), no Parque Flamboyant;
  • 17 de julho (domingo), no Parque Multirama.

Navegue pelo assunto

Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.


Fonte: Jornal O Popular