Faculdade de Veterinária promove o I Simpósio Goiano sobre produção de carne em confinamento

Discutir a relevância econômica do confinamento e as principais dificuldades e reivindicações do setor serão os objetivos do evento

Em parceria com a Cooperativa dos Médicos veterinários do Estado de Goiás e outras instituições, a Faculdade de Medicina Veterinária da UFG promoverá, entre 13 e 14 de junho, o I Simpósio sobre produção de carne em confinamento do Estado. O evento, que será realizado no Auditório da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento do Estado de Goiás (SEAGRO), tem como finalidade principal discutir e analisar a viabilidade econômica do confinamento, as expectativas e novas exigências do mercado, as demandas da indústria frigorífica, dentre outras.

 

A discussão será pautada nos trabalhos de seis palestrantes, que abordarão temas como a importância do confinamento para o estado de Goiás, o planejamento, a gestão e o manejo do confinamento, e a utilização do mercado futuro como ferramenta de gestão de risco.

 

 

As inscrições poderão ser efetuadas até o dia 06 de junho no valor de R$ 80,00 para estudantes e R$ 100,00 para profissionais e produtores. Após esta data, haverá um acréscimo de R$ 20,00 nas contribuições. As inscrições poderão ser feitas por meio do site www.unimevgo.com.br.

 

 

Por Mônica Machado Carneiro           

Fonte: Agência UFG de Notícias