8ª Semana de Engenharia de Aliementos atraiu estudantes de Goiás e Minas Gerais

O encontro foi realizado de 5 a 10 de maio no Campus II, Goiânia

   Com o tema: “ TECNOLOGIA SEM BARREIRAS, a Engenharia de Alimentos na boca de todos, o encontro atraiu quase mil estudantes.  A 8ª Semana de Engenharia de Alimentos, realizada de 5 a 10 de maio, na sede acadêmica, no Campus II, Goiânia, reuniu alunos de  faculdades particulares e públicas de Goiás e Minas Gerais.

 

   Marcos Mendes, estudantes da Universidade Estadual de Goiás, deixou Jataí, onde estuda para trocar experiência no evento em Goiânia. Por uma semana, os participantes aprofundaram o conhecimento técnico e cientifico com palestras sobre empreendedorismo, criatividade e cursos de produção de biocombustíveis, produção de aguardente e enzimas.

 

  O encontro foi realizado graças a parcerias com indústrias alimentícias e entidades setoriais que custearam as despesas com palestrantes. O professor Celso José de Moura, um dos coordenadores, comemora a integração entre alunos, empresas e entidades e destaca que o encontro atingiu seu propósito ao levar para o universo acadêmico a realizadade mercadológica. 

 

  Por Fabiane Fagundes

Fonte: AgênciaUFGnotícia