Especialização tem como tema produtos de origem animal
O Centro de Pesquisa em Alimentos – CPA, da Escola de Veterinária, da Universidade Federal de Goiás – UFG está oferecendo curso de pós-graduação Lato Sensu em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal. As inscrições podem ser feitas pelo site da pós-graduação ou na secretaria do CPA, no período de 20 de outubro a 10 de dezembro. O início das aulas está previsto para março de 2009, com duração de dois anos.
Criado em 1991, pela Escola de Veterinária, o CPA visa além do apoio às indústrias de alimentos do estado, a melhor qualidade de ensino na graduação e na pós-graduação. Atualmente, é referência regional e nacional em controle de qualidade microbiológica e físico-química de matérias-primas e produtos acabados destinados à alimentação humana e animal, como também em capacitação de mão-de-obra e desenvolvimento de pesquisas e novas tecnologias.
O centro mantém a área de concentração de Higiene e Tecnologia de Alimentos . Oferece estágio curricular e extracurricular aos alunos de graduação da área específica de alimentos e afins, bem como, aos técnicos das indústrias de laticínios e comunidade em geral. Seus laboratórios de microbiologia e qualidade do leite (LQL) são cadastrados junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. ( Carolina Umbelino)
Criado em 1991, pela Escola de Veterinária, o CPA visa além do apoio às indústrias de alimentos do estado, a melhor qualidade de ensino na graduação e na pós-graduação. Atualmente, é referência regional e nacional em controle de qualidade microbiológica e físico-química de matérias-primas e produtos acabados destinados à alimentação humana e animal, como também em capacitação de mão-de-obra e desenvolvimento de pesquisas e novas tecnologias.
O centro mantém a área de concentração de Higiene e Tecnologia de Alimentos . Oferece estágio curricular e extracurricular aos alunos de graduação da área específica de alimentos e afins, bem como, aos técnicos das indústrias de laticínios e comunidade em geral. Seus laboratórios de microbiologia e qualidade do leite (LQL) são cadastrados junto ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. ( Carolina Umbelino)
Fonte: Agência UFG de Notícias