Estudantes participam de intercâmbio na França
Estudantes dos cursos de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás (UFG) partem dia 4 de janeiro para a França, em intercâmbio que deve durar um ano. O intercâmbio é parte do convênio Brafagri/Capes, e é coordenado pela professora da Escola de Engenharia de Alimentos da UFG Larissa Leandro Pires e pelo diretor da unidade Juarez Patrício de Oliveira Júnior, que devem acompanhar os alunos durante o intercâmbio numa missão de trabalho, nas cidades de Toulousse e Angers, na França. Os alunos deverão cursar disciplinas e aproveitar o período para fazer um estágio. Para a estudante do 6º período de Engenharia de Alimentos da UFG, Carolina Diomara Guimarães Machado, essa é uma oportunidade ímpar. “Estudei no Centro de Línguas da UFG dois anos de francês, vou aprender novas tecnologias, aprimorar-me na língua e crescer profissional e intelectualmente”, empolgou-se. Novas bolsas serão concedidas a estudantes. Os interessados devem entrar em contato com a Coordenadoria de Assuntos Internacionais (CAI) pelo telefone (62) 3521- 1165.
Fonte: Assessoria de Imprensa da UFG