Participantes aprovam curso de dieta vegetariana

O Curso foi promovido pela Faculdade de Nutrição da UFG
O curso de atualização em Nutrição Aspectos Nutricionais da Dieta Vegetariana realizado na data de 28/05 a 01/06/2007 na Faculdade de Nutrição – UFG foi coordenado pela profa Mara Reis Silva e contou com a participação de 36 pessoas (acadêmicos de Nutrição e profissionais nutricionistas). A programação do curso foi composta por parte teórica e prática com carga horária total de 13 horas. O conteúdo da parte teórica abrangeu desde a definição e classificação de práticas vegetarianas até perfil nutricional e planejamento de dietas vegetarianas. A oficina de culinária vegetariana foi ministrada pela profa Vera Lúcia da Silva Fernandes com carga horária de 4 horas. Na avaliação do curso realizada por 27 participantes, aproximadamente 80% e 60% das pessoas consideraram a organização e o conteúdo programático ótimos, respectivamente. Sendo o conteúdo programático avaliado com nível bom para 40% dos participantes.

Fuente: Assessoria de Imprensa