Manejo de irrigação, fertirrigação e controle de doenças em canaviais irrigados e fertirrigados.
8h30 as 9h00 - Inscrições com Welcome e Coffee
9h00 às 9h010- Abertura Oficial com execução do Hino Nacional.
9h10 às 9h30– Abertura GIFC e apresentação do PDAT
9h30 às 10h20 – ''Otimização do uso da vinhaça como fator nutricional”
Palestrante: Dr. Glauber José de Castro Gava –Pesquisador Cientifico- APTA
10h20 às 10h40 – Coffee Break
10h40 às 11h30 – ''Manejo operacional da vinhaça''
Palestrante: Osvaldo Arce de Brito-Engenheiro Agrônomo - HIDROENG
11h30 às 12h20 – ''Manejo de Ferrugem e Podridão do Abacaxi em canaviais irrigados e fertirrigados''
Palestrante: Dr. Ricardo Giacomini Chapola - Pesquisador RIDESA UFSCar
12h20 às 13h20 - Intervalo para almoço.
13h20 as 14h10- ''Experiência da Destilaria Vale do Paracatu Agro Energia com irrigação em cana-de-açúcar''-
Palestrante: Bruno Teixeira - Vale do Paracatu Agro Energia
14h10 as 15h – ''Gestão de processos de irrigação'' –
Palestrante à definir
15:00 - Abertura para debates e discussões.