Turma 2011/2 – Agronomia, Engenharia de Alimentos

DATA DA COLAÇÃO DE GRAU

16/03/2012

 

COMPONENTES DA MESA DIRETIVA

Reitor da UFG, Prof. Edward Madureira Brasil

Diretor da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Prof. Juarez Patrício de Oliveira Júnior

Vice-diretor da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Prof. Robson Maia Geraldine

 

Representantes do curso de Agronomia

Coordenador do curso, Prof. Rommel Bernardes da Costa

Paraninfo, Mariuzan Carrijo de Sousa

Patrono, Deputado Estadual Lívio Luciano

Docente homenageada, Profa. Cecília Czepak

Técnico administrativo homenageado, Natal José Eufrásio

Coordenadora administrativa, Marcilene Abadia de Melo

 

Representantes do curso de Engenharia de Alimentos

Coordenadora do curso, Profa. Mirian Fontes Araújo Silveira

Paraninfo, Prof. Celso José de Moura

Patronesse, Profa. Adriana Régia Marques de Souza

Homenageado que cede o nome à turma, Prof. Marcio Caliari

Docente homenageada, Profa. Clarissa Damiani

Técnica administrativa homenageada, Ana Paula Marques dos Santos

 

REPRESENTANTES DOS FORMANDOS NOS ATOS SOLENES

Agronomia

Juramentista: Larissa Leone Isaac Souza

Outorga: Leandro Matsunaga Yamaguti

Orador: Gabriel de Oliveira Santa Cruz

 

Engenharia de Alimentos

Juramentista: Thaís de Lima Dias

Outorga: Lísia Maria de Freitas Lúcio

Oradora: Sarah Carneiro Henriques

 

NÚMERO DE FORMANDOS

Agronomia: 67

Engenharia de Alimentos: 30

Total: 97 formandos