Turma 2011/2 – Agronomia, Engenharia de Alimentos
DATA DA COLAÇÃO DE GRAU
16/03/2012
COMPONENTES DA MESA DIRETIVA
Reitor da UFG, Prof. Edward Madureira Brasil
Diretor da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Prof. Juarez Patrício de Oliveira Júnior
Vice-diretor da Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Prof. Robson Maia Geraldine
Representantes do curso de Agronomia
Coordenador do curso, Prof. Rommel Bernardes da Costa
Paraninfo, Mariuzan Carrijo de Sousa
Patrono, Deputado Estadual Lívio Luciano
Docente homenageada, Profa. Cecília Czepak
Técnico administrativo homenageado, Natal José Eufrásio
Coordenadora administrativa, Marcilene Abadia de Melo
Representantes do curso de Engenharia de Alimentos
Coordenadora do curso, Profa. Mirian Fontes Araújo Silveira
Paraninfo, Prof. Celso José de Moura
Patronesse, Profa. Adriana Régia Marques de Souza
Homenageado que cede o nome à turma, Prof. Marcio Caliari
Docente homenageada, Profa. Clarissa Damiani
Técnica administrativa homenageada, Ana Paula Marques dos Santos
REPRESENTANTES DOS FORMANDOS NOS ATOS SOLENES
Agronomia
Juramentista: Larissa Leone Isaac Souza
Outorga: Leandro Matsunaga Yamaguti
Orador: Gabriel de Oliveira Santa Cruz
Engenharia de Alimentos
Juramentista: Thaís de Lima Dias
Outorga: Lísia Maria de Freitas Lúcio
Oradora: Sarah Carneiro Henriques
NÚMERO DE FORMANDOS
Agronomia: 67
Engenharia de Alimentos: 30
Total: 97 formandos